Kartoffelgerichte und Klöße

/

Fingerfood: Avocadotartar

Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz u...


Salatgarnitur (feiner Frisee)

1 Avokado

1 Schalotte

1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

1 Knoblauchöl

Harald

Rüssel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fingerfood: Avocadotartar kannst Du hier hochladen.

Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit
gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In
einem speziellen Löffel auf feingezupftem Frisee anrichten.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous