Geflügel

/

Fleischtopf Popocateptl

Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauch...


500 g Putenbrust

Öl zum Braten

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Cabanossiwurst

2 rote Paprikaschoten

1 grüne Paprikaschote

150 ml Fleischbrühe

1 Peperoni

1 Dos. Maiskörner (285 g Einwaage)

Salz

Chilipulver

Paprika



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fleischtopf Popocateptl kannst Du hier hochladen.

Putenbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im heissen Oel
anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehe
hinzufuegen und glasig duensten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Wuerfel schneiden, unter das
Fleisch mischen, kraeftig wuerzen, mit Bruehe abloeschen und auf
kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr
feingeschnittene Peperoni und die Maiskoerner zugeben, kurz erwaermen
und abschmecken.



Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous