Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und die Brotwuerfel darin goldbraun roeste...
3 Scheiben Toastbrot
1 Eßlöffel Butter oder Margarine, evtl. mehr
1 Kopf Eisbergsalat
1 Kohlrabi
600 g Tomaten
125 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
2 Eßlöffel Kraeuteressig, evtl. mehr
2 Eßlöffel Balsam-Essig
2 Eßlöffel Olivenoel, evtl. mehr
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Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Fett in der Pfanne
zerlassen und die Brotwuerfel darin goldbraun roesten.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi
schaelen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen, den gruenen
Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in
Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Petersilie und
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.
Essig, Zwiebel und Kraeuter verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel
darunterschlagen.
Salat anrichten und die Vinaigrette darueber verteilen. Etwas ziehen
lassen. Salat mit geroesteten Brotwuerfeln bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
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