Geflügel

/

Gaensekeule in Rotwein geschmort

Gaensekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel...


4 Gaensekeulen

2 mittl. Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Beifuss

100 g Schmalz

1 gross. Apfel

1/2 l Rotwein

50 g Maisstaerke

Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gaensekeule in Rotwein geschmort kannst Du hier hochladen.

Gaensekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten
gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und
Kerngehaeuse) und Zwiebeln in etwa 1cm grosse Wuerfel schneiden und im
Bratfett der Keulen anroesten. Mehrmal mit Wasser kurz abloeschen,
damit die Sauce eine schoene braune Farbe erhaelt. Keulen wieder
hinzugeben, Rotwein angiessen und zugedeckt weich schmoren. Die Sauce
leicht mit Maisstaerke binden, etwas nachwuerzen, passieren und je nach
Geschmack mit einem Nussgrossen Stueck Butter verfeinern.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous