Geflügel

/

Gänseklein

Das vorbereitete Gaenseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen u...


1 kg Gänseklein

Öl zum Braten

125 g Zwiebeln

Salz

3 Gewürznelken

5 Pfefferkörner

1 Lorbeerblatt

500 ml Wasser

250 g Mohrrüben

1/2 Knolle Sellerie

1 Stange Porree

250 g Backobst

Essig und Zucker nach Geschmack



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gänseklein kannst Du hier hochladen.

Das vorbereitete Gaenseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen und ebenfalls braeunen.
Mit heissem Wasser abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren
lassen. Mohrrueben und Sellerie putzen, grob raffeln. Porree putzen und
in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 Minuten vor Ende der
Garzeit das Gemuese und Obst zum Fleisch geben. Mit Essig und Zucker


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous