Spinat verlesen, sorgfaeltig waschen und abtropfen lassen. Grosse Blaetter etwas zerpfluecken. Vorbereitete Pute...
1000 g Blattspinat, frisch; -oder-
600 g Blattspinat (TK)
4 Putenschnitzel, je 100 g
1/2 Paprikaschote, rot; oder
1 Moehre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eßlöffel Pflanzenoel
20 g Butter
Pfeffer; f.a.d.M.
Thymian; zerrieben; -oder-
Rosmarin; zerrieben
Muskat
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Spinat verlesen, sorgfaeltig waschen und abtropfen lassen. Grosse
Blaetter etwas zerpfluecken.
Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz wuerzen Vom
Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Moehre der Laenge
nach in feine Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder
Moehrenstreifen etwa 3 Minuten in wenig Wasser duensten.
Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen,
mit einer Rouladennadel feststecken und mit Thymian oder Rosmarin
wuerzen.
Zwiebelwuerfel in der Haelfte der Butter in einem im Durchmesser
grossen Topf glasig duensten. Spinat dazugeben und unter staendigem
Wenden etwa 2 Minuten duensten. Mit Muskat, Pfeffer, fein
zerdruecktem Knoblauch und etwas Salz abschmecken. Putenroellchen in
heissem Fett oder Butter etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche
Butter unter den Spinat geben und diesen auf einer vorgewaermten
Platte anrichten.
Von den Putenroellchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte quer
halbieren, auf den Spinat setzen und servieren.
Quelle: rezepte.li
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