Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein ha...
1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
200 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Zucchini (300 g)
150 g frische Champignons
1 Möhre
2 Eßlöffel Butterschmalz
1/2 l Brühe (Instant)
150 g tiefgefrorener Broccoli
100 g tiefgefrorene Erbsen
einige Oreganoblättchen
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Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken.
Zucchini, Champignons und Moehre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Moehre in Stifte schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und
Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen.
Die Zucchinischeiben und Moehrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblaettchen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
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