1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und i...
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
5 Frühlingszwiebeln
2 klein. Zucchini
3 Möhren
1 Fleischtomate
3 Eßlöffel Sonnenblumenöl
200 g Langkornreis
600 ml Wasser
100 g Rote Linsen
1 Teelöffel Kurkuma; Gelbwurz
3 Eßlöffel Gemüsebrühe; instant
Frische Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gemüsereispfanne mit roten Linsen kannst Du hier hochladen.
1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und
in Stifte schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in
Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin glasig dünsten, mit
Wasser aufgießen und die Linsen zugeben. Aufkochen lassen, Kurkuma und
Gemüsebrühe in der Flüssigkeit auflösen. Deckel auflegen.
3. Nach 10 Minuten das Gemüse zufügen und zugedeckt weitere 10 bis 15
Minuten garen. Mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut
servieren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.