Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Bunt...
1 klein. Blumenkohl
2 mittelgroße Möhren
6 Stangen weißer Spargel
1 1/2 Eßlöffel Butterschmalz
2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft
(à 0,5 l)
250 g gewürztes Mett
150 g Erbsen (TK)
2 Teelöffel getrockneter Oregano
bunter Pfeffer
Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gemüsesuppe Gärtnerin kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und
Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in
Stücke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin
anschwitzen und unter Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten.
Gemüsesaft angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen
in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemüsesuppe "Gärtnerin" mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker abschmecken und servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.