Eintöpfe

/

Gemüsetopf Montenegro

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 30 Min - Backzeit ca. 1 Std - Temperatur 200°C - untere Schiene


375 g Hackfleisch

250 g gehackte Zwiebeln

3 Eßlöffel Öl

Pfeffer, Salz

1 rote und 1 grüne

Paprikaschote

1 Aubergine

2 Zucchini 500 g Tomaten

2 große gekochte Kartoffeln

1 Bund Petersilie

2 Eigelb

1 Joghurt

1/8 l Würfelbrühe



Bild: Gemüsetopf Montenegro

1. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl 10 Min. unter Rühren anrösten, in eine gefettete feuerfeste Form füllen.

2. Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten in Streifen, Aubergine, Zucchini, Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

3. Alle Zutaten nacheinander über das Hackfleisch schichten, jede Lage pfeffern und salzen, Brühe anschütten. Gemüsetopf 45-50 Min. im vorgeheizten Ofen backen.

4. Joghurt mit Eigelb, Pfeffer und Salz schlagen, über den Auflauf schütten und ihn weitere 10-15 Min. überbacken.

Getränkevorschlag: Buttermilch, Apfelsaft, Bier.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 2008-02-16 16:00:32 von anonymous