Geflügel

/

Gewuerzhaehnchen

Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. D...


1 Haehnchen (oder 4 Haehnchenschenkel)

Salz

Curry

ca. 1/8 l Olivenoel

1 1/2 Pfund Kartoffeln

500 g gruene Paprikaschoten

ca. 3/4 Pfund Zwiebeln

Salz

Thymian

Majoran

ca. 500 g Tomaten

125 g Champignons

1 Bd. Petersilie



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gewuerzhaehnchen kannst Du hier hochladen.

Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Haehnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwuerfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen. Nach ca. 20 Minuten das Haehnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufuegen und weitere 20 Minuten braten.

Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous