Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblaettern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 St...
250 g grosse weisse Bohnen
1 Buechse Tomaten
2 Lorbeerblatt
Rosmarin oder Oregano
Knoblauch
1/8 l trockener Rotwein
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gigantes kannst Du hier hochladen.
Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblaettern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kraeutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit koecheln lassen, damit die Sauce etwas Fluessigkeit verliert.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous