Kartoffelgerichte und Klöße

/

Gigantes

Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblaettern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 St...


250 g grosse weisse Bohnen

1 Buechse Tomaten

2 Lorbeerblatt

Rosmarin oder Oregano

Knoblauch

Salz

Pfeffer

1/8 l trockener Rotwein



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Gigantes kannst Du hier hochladen.

Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblaettern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kraeutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit koecheln lassen, damit die Sauce etwas Fluessigkeit verliert.













Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous