Zubereitung: Die in Würfel geschnittene Aubergine würzen, in Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gurken-...
1 Aubergine
2 Tomaten
1 Gurke
200 g Feta
Balsamico
Olivenöl
Petersilie, frisch gehackt
Schnittlauch, frisch gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Griechischer Salat kannst Du hier hochladen.
Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gurken- und Fetawürfeln
vermengen.
Frischgehackte Petersilie und Schnittlauch mit einer Vinaigrette aus
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
verrühren und unter den Salat mengen.
Griechischer Salat
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
Mandarinentortellini auf Walnusskaramel
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous