Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Kiwis...
4 Hähnchenbrustfilets
20 g Butter
3 Kiwis (je etwa 100 g)
75 g süße Sahne
Geröstete Mandelblätter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße kannst Du hier hochladen.
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die
Filets darin von beiden Seiten braten.
Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.
Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren,
bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern
anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.