Geflügel

/

Hähnchenpfanne mit Oliven

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in ...


350 g Kartoffeln

2 Hähnchenkeulen (ä 300 g)

Salz

3 Eßlöffel Öl

2 Knoblauchzehen

12 Salbeiblätter

60 ml Weißwein

60 ml Wasser

40 g getrocknete Tomaten (in Öl)

40 g schwarze Oliven



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Hähnchenpfanne mit Oliven kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Hähnchenkeulen im
Gelenk durchschneiden, salzen. Öl in der Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen und die Keulen darin von jeder
Seite 7 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeln und
dem Salbei zu den Keulen geben und rundum anbraten, salzen. Wein
und heißes Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

Die Hähnchenpfanne zugedeckt 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 schmoren. Tomaten und Oliven abtropfen lassen, in
die Pfanne geben und mit den Kartoffeln mischen. Den Schmorfond
ohne Deckel einkochen. Fleisch und Kartoffeln dabei ständig im
Schmorfond wenden.

Dazu schmecken italienisches Weißbrot oder Roggenmeterbrot und ein
leichter italienischer Weißwein.







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous