Geflügel

/

Hähnchenpfanne

1. Kartoffeln waschen, laengs halbieren, mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 2. Inzwischen Haehnchenbrus...


200 g kleine neue Kartoffeln

Salz

2 Hähnchenbrustfilets (à 120 g)

200 g Schalotten

2 Knoblauchzehen

1 Eßlöffel Olivenöl

250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)

3 Eßlöffel Sherryessig

3 Eßlöffel trockener Sherry

2 Eßlöffel Estragon (fein gehackt)

Cayennepfeffer

Zucker

1 1/2 Eßlöffel saure Sahne (10 % Fett)

Estragon für die Deko



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Hähnchenpfanne kannst Du hier hochladen.

1. Kartoffeln waschen, laengs halbieren, mit Schale in Salzwasser ca.
15 Minuten kochen.

2. Inzwischen Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in
mundgerechte Stuecke schneiden.

3. Schalotten schaelen, laengs halbieren. Knoblauch schaelen, in
Scheibchen schneiden.

4. Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Schalotten und Knoblauch
darin unter Ruehren 5 bis 6 Minuten braten.

5. Bruehe, Essig und Sherry angiessen, Estragon unterruehren. Alles bei
mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Zucker abschmecken.

6. Kartoffeln abgiessen. Haehnchenpfanne vom Herd nehmen, saure Sahne
unterruehren. Mit den Kartoffeln anrichten, mit Estragonblaettchen
bestreuen.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous