Suppen

/

Holla-Hopp-Suppe

für 4 Personen - Zubereitungszeit 15 Min - Überbacken 6 Min - Temperatur 275 Grad


1 Dose Tomatensuppe

1 Dose Fleischsuppe mit Gemüse

4 Scheiben Weißbrot

200 g Reibkäse



Bild: Holla-Hopp-Suppe

1. Suppen mischen, nach Vorschrift verdünnen und erwärmen.

2. Suppe in 4 Portionsschüsseln füllen, mit den getoasteten Weißbrotscheiben belegen und mit Käse überstreuen.

3. Im Backofen ca. 6 Min bei 275 Grad überbacken.

Getränkevorschlag: Rotwein-Schorle

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous