Geflügel

/

Huehnerbrust mit Moehrensahne

Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten...


3/4 l Gemuesebruehe

1 Teelöffel Weisse Pfefferkoerner

2 Lorbeerblaetter

2 Zweige Thymian

4 Huehnerbrustfilets

2 Bd. Karotten

1/2 Pk. Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Zitronensaft



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Huehnerbrust mit Moehrensahne kannst Du hier hochladen.

Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und
15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese
herausnehmen, die Moehren puerieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Huehnerbrust damit ueberziehen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous