Kartoffelgerichte und Klöße

/

Huevos a la Flamenca

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln,...


3 Pflanzenöl

1 klein. Zwiebel, gewürfelte

1/2 Paprikaschote, gelbe

1/2 Paprikaschote, rote

200 g Kartoffeln, gekochte

1 Tomate, enthäutete, in Achteln

100 g Chorizo (Knoblauchwurst)

50 g Schinken, luftgetrockneter

80 g TK-Erbsen

1/2 Teelöffel Salz

1 Prise Pfeffer

4 Stangen gegarter Spargel (grün oder weiß)

2 Eier

1 1/2 Petersilie, gehackte



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Huevos a la Flamenca kannst Du hier hochladen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen.
Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter
ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken
in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemüse-
Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und
die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das
Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous