für 4 Personen - Vorbereitungszeit 20 Min - Kochzeit 15 Min
300 g Schweinefilet
1 Eßlöffel Mehl
50 g Fett
150 g Zwiebeln
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
250 g Tomaten
500 g Chicorée
3 Teelöffel Pfeffer-Chutney
1 Eßlöffel Mango-Chutney
1 Teelöffel Sojasauce
1. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken. Paprikaschoten in Streifen, Tomaten in Achtel, Chicorée in Ringe schneiden.
2. Filetscheiben in Mehl wenden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne im vorher erhitzten Fett kurz anbraten.
3. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und das Gericht unter häufigem Rühren 15 Min kochen lassen.
Heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.
Getränkevorschlag: leichter Rotwein
Quelle: kochen-braten-backen.de
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous