Schweinefleisch

/

Indonesischer Filettopf mit Chicorée

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 20 Min - Kochzeit 15 Min


300 g Schweinefilet

1 Eßlöffel Mehl

50 g Fett

150 g Zwiebeln

1 rote und 1 grüne Paprikaschote

250 g Tomaten

500 g Chicorée

Salz, Pfeffer, Curry

3 Teelöffel Pfeffer-Chutney

1 Eßlöffel Mango-Chutney

1 Teelöffel Sojasauce



Bild: Indonesischer Filettopf mit Chicorée

1. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken. Paprikaschoten in Streifen, Tomaten in Achtel, Chicorée in Ringe schneiden.

2. Filetscheiben in Mehl wenden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne im vorher erhitzten Fett kurz anbraten.

3. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und das Gericht unter häufigem Rühren 15 Min kochen lassen.

Heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.

Getränkevorschlag: leichter Rotwein

Quelle: kochen-braten-backen.de

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous