Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomaten...
200 g Feldsalat
1 Avocado
150 g Mozzarella
4 Scheib. Toastbrot
150 g Parmaschinken, hauchdünn
150 ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
4 Eßlöffel Balsamessig
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Eßlöffel Senf [scharf]
Zucker
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Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing
Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker verrühren.
Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing
mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den
Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing darübergeträufelt].
Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
Quelle: rezepte.li
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