Salate

/

Italienischer Feldsalat

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomaten...


200 g Feldsalat

1 Avocado

150 g Mozzarella

4 Scheib. Toastbrot

150 g Parmaschinken, hauchdünn

150 ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]

4 Eßlöffel Balsamessig

1 Teelöffel Tomatenmark

1 Eßlöffel Senf [scharf]

Salz & Pfeffer

Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Italienischer Feldsalat kannst Du hier hochladen.

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing
Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing
mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den
Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing darübergeträufelt].

Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.

Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous