Eintöpfe

/

Jugoslawische Fischpfanne

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min. - Kochzeit insgesammt 20 Min.


750 g Fischfilets

3 Eßlöffel Öl

1 Salatgurke

5 Tomaten

1 Paprikaschote

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Tomatenpüree

1/4 l Fleischbrühe

Salz, Pfeffer

2 Eßlöffel Essig

1/2 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Bund Petersilie



Bild: Jugoslawische Fischpfanne

I.Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in 3 Eßlöffel Öl anbraten.

2. Gewaschene Salatgurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeln grob hacken. Das Gemüse zum Fisch geben und andünsten.

3. Tomatenpüree in die Kasserolle rühren, Fleischbrühe zugießen und das Gericht mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprikapulver würzen. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Fischpfanne heiß mit Petersilienkartoffeln oder Reis servieren.

Getränkevorschlag: Bier, Rotwein.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 2,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 2008-02-16 16:04:24 von anonymous