für 4 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min. - Kochzeit insgesammt 20 Min.
750 g Fischfilets
3 Eßlöffel Öl
1 Salatgurke
5 Tomaten
1 Paprikaschote
2 Zwiebeln
5 Eßlöffel Tomatenpüree
1/4 l Fleischbrühe
2 Eßlöffel Essig
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Bund Petersilie

I.Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in 3 Eßlöffel Öl anbraten.
2. Gewaschene Salatgurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeln grob hacken. Das Gemüse zum Fisch geben und andünsten.
3. Tomatenpüree in die Kasserolle rühren, Fleischbrühe zugießen und das Gericht mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprikapulver würzen. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fischpfanne heiß mit Petersilienkartoffeln oder Reis servieren.
Getränkevorschlag: Bier, Rotwein.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 2,50 Punkte
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