Salate

/

Käsesalat

für 4 Personen - Zubereitungszeit 15 Min


1 Kopfsalat

300 g Emmentaler Käse

3 Stengel Sellerie

1/2 kleiner Endiviensalat

1/2 rote Paprikaschote

12 Oliven


Sauce:

1/4 l saure Sahne

1 Eßlöffel Chili-Sauce

1 Teelöffel Zitronensaft



Bild: Käsesalat

1. Salatblätter waschen, teilen und trocknen. Boden einer Schüssel damit auslegen.

2. Käse in Würfel schneiden, die geputzten Selleriestangen in Scheiben, den gesäuberten Endiviensalat in feine Streifen. Alles in die Schüssel geben.

3. Mit Olivenscheiben und Paprikaringen garnieren.

4. Saure Sahne mit Chili-Sauce und Zitronensaft gut mischen. Die Sauce entweder getrennt reichen oder über den Salat gießen.

Frisch zubereitet mit Bauernbrot servieren.

Getränkevorschlag: Rotwein, Bier

Quelle: kochen-braten-backen.de

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous