für 8 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min - Bratzeit 1 Std - Temperatur 220 Grad - mittlere Schiene
1. Fettschicht vom Kasseler leicht einschneiden. Doppelte Alufolie entsprechend der Größe des Kasselers auf der Bratenpfanne des Backofens ausbreiten.
2. Mit kleingeschnittenem Suppengrün, gewürfelter Zwiebel und Pfeffer bestreuen und das Fleisch darauflegen.
3. Folie so falzen, dass das Kasseler eingebettet, aber oben nicht zugedeckt ist. Etwas heißes Wasser zugießen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Während des Bratens ein wenig Wasser zugeben.
Mit Rotkohlsalat, Bauernbrot und Stangenweißbrot servieren.
Getränkevorschlag: Bier
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 4,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous