Kohlrabi schaelen. Erst in Scheiben, dann in Wuerfel schneiden. Die Bruehe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeb...
750 g Kohlrabiknollen
1 l Fleischbruehe
250 g Moehren
Pfeffer; fadM
1 Eigelb
125 ml Sahne
1 Bd. Petersilie; glatte
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Kohlrabisuppe kannst Du hier hochladen.
Kohlrabi schaelen. Erst in Scheiben, dann in Wuerfel schneiden.
Die Bruehe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben und 10 Minuten
garen.
Die Kohrabiwuerfel mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Moehren schaelen, in Scheiben schneiden und in der Bruehe ebenfalls 10
Minuten garen, herausnehmen.
Zweidrittel der Kohlrabiwuerfel wieder in die Bruehe geben und mit dem
Schneidstab des Handruehrers darin puerieren.
Restliche Kohlrabiwuerfel und Moehrenscheiben in die Suppe geben, mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die heisse, aber nicht mehr
kochende Suppe ruehren.
Petersilie hacken und vor dem Servieren darueberstreuen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,50 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.