für 4 Personen - Zubereitungszeit 20 Min
300 g geschälte Krabben
150 g Champignons
1 kleiner Kopfsalat
2 hartgekochte Eier
2 Tomaten
1 Dose Spargelspitzen
5 Eßlöffel Olivenöl
2 Eßlöffel Weinessig
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter zerpflücken. Geschälte Eier und Tomaten achteln. In einer Schüssel die Zutaten mit den Krabben und abgetropften Spargelspitzen mischen.
2. Aus Olivenöl, Weinessig, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Krabbensalat mit feingehacktem Dill bestreuen und sofort servieren.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 2,00 Punkte
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Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous