Salate

/

Krabbensalat

für 4 Personen - Zubereitungszeit 20 Min


300 g geschälte Krabben

150 g Champignons

1 kleiner Kopfsalat

2 hartgekochte Eier

2 Tomaten

1 Dose Spargelspitzen

5 Eßlöffel Olivenöl

2 Eßlöffel Weinessig

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

1 Bund Dill



Bild: Krabbensalat

1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter zerpflücken. Geschälte Eier und Tomaten achteln. In einer Schüssel die Zutaten mit den Krabben und abgetropften Spargelspitzen mischen.

2. Aus Olivenöl, Weinessig, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Krabbensalat mit feingehacktem Dill bestreuen und sofort servieren.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous