Poularde innen und aussen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Kraeuter fein zerschneiden, 2 Minuten...
1 Poularde von 1,3 kg
250 g Kräuter, gemischte
(Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Pet
1 Brötchen
30 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eiern
2 Eßlöffel Magerquark
100 g Emmentaler, geraspelt
2 Möhren, grob zerteilt
100 g Schalotten, geschälte
1/8 l Instant-Hühnerbrühe
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Poularde innen und aussen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer
einreiben. Kraeuter fein zerschneiden, 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken und leicht ausdruecken. Broetchen wuerfeln und in 30 g
heisser Butter braeunen.
Zwiebel und
Knoblauchzehe schaelen und wuerfeln. Mit Kraeutern Broetchenwuerfeln,
Eiern, Magerquark und Emmentaler Kaese mischen, salzen und pfeffern.
Stufe 5) etwa 20 Minuten braten.
Moehren, Schalotten und Instant-Huehnerbruehe hinzufuegen und alles
Quelle: rezepte.li
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