Kartoffelgerichte und Klöße

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Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam

Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Bratbutter kurz andaempfen, Kuerbis...


800 g Kuerbisfleisch; entspricht etwa die doppelte Menge

ungeputzt

1 mittl. Zwiebel; fein gehackt

2 Knoblauchzehen; fein gehackt

1 Eßlöffel Bratbutter

2 Eßlöffel Currypulver

2 Eßlöffel Kokos; geraspelt

400 g Tomaten; Pelati aus der Dose

Salz

3 Eßlöffel Sesamsamen



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Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz andaempfen, Kuerbis zufuegen, kurz
mitdaempfen. Curry und Kokos darueber streuen. Pelatti zerdruecken,
zufuegen, alles gut mischen und salzen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten koecheln lassen
(Kuerbis soll nicht zu weich werden - er wuerde zerfallen).

Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun roesten.

Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schuessel anrichten
und die Sesamsamen darueberstreuen.

Mit Brot servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous