Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in ...
100 g Kartoffeln; neu, klein
200 g Spargel, grün
200 g Spargel, weiß
Zucker
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Eßlöffel Essig
1 Eßlöffel Öl
1/2 Bd. Schnittlauch
10 g Butter
1 Eßlöffel Petersilie
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Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel in einen Topf mit kochendem Wasser, Salz und Zucker geben. Den
grünen etwa 8, den weißen etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen, in
einem Sieb abtropfen lassen und warm halten.
Zwiebel schälen, Tomate waschen, beides klein würfeln. Mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade rühren. Die
Schnittlauchröllchen unterheben.
Kartoffeln pellen, mit der Butter und Petersilie in einem Topf wenden,
salzen und pfeffern. Mit Spargel anrichten, Marinade darübergießen.
Quelle: rezepte.li
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