Salate

/

Maissalat mit Pfifferlingen

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Essloeffel Oel erhitzen, die gewuerfelt...


200 g Pfifferlinge

4 Eßlöffel Öl

1 Schalotte

3 Eßlöffel Weinessig

6 Eßlöffel Tomatensaft

1 Eßlöffel Zucker

Salz

Pfeffer

Oregano

400 g Maiskörner aus der Dose

150 g geräucherte Putenbrust

1 Bd. Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Maissalat mit Pfifferlingen kannst Du hier hochladen.

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Essloeffel Oel erhitzen, die gewuerfelte Schalotte darin
glasig duensten. Die Pilze dazugeben, wuerzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Oel, Tomatensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce ruehren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Wuerfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous