Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Toma...
200 g Gewuerzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 Eßlöffel Weissweinessig
2 Eßlöffel Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Matjessalat mit Oliven kannst Du hier hochladen.
Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten entkernen,
wuerfeln. Matjesfilets laengs halbieren, schraeg in Stuecke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Oel verruehren, ueber den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.