für 1 Person - ca. 400 Kalorien - Zubereitungszeit 10 Min
150 g Brathähnchen
je 1 gestrichener Eßlöffel Dosengemüse: Mais, Erbsen, rote eingelegte Paprika
4 Scheiben Salatgurke
3 Tomatenscheiben
3 Blätter Kopfsalat
Saft von 1/2 Zitrone
100 g Heidelbeeren
1. Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheiben und das kalte gemischte Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Das kalte oder warme Brathähnchen dazulegen.
2. Die gewaschenen Heidelbeeren in einem Glasschälchen als Nachtisch servieren.
Getränkevorschlag: Mineralwasser
Quelle: kochen-braten-backen.de
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous