Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver unterr&uu...
140 g Butter
140 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
4 Eigelb
170 g Haselnußkerne, gerieben
70 g Paniermehl
1/2 Glas Backpulver
100 g Zartbitterschokolade
5 Rum
4 Eiweiß
30 g Zucker
200 g Zartbitterkuvertüre
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Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren
Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver unterrühren Schokolade im
Wasserbad schmelzen Schokolade und Rum unter den Teig mischen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und
weiterschlagen, bis eine feste Masse entstanden ist. Eischnee
unterheben und Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform
C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
Kuvertüre schmelzen und den abgekühlten Kuchen damit überziehen.
Quelle: rezepte.li
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