Vorspeisen

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Panierte Fischtaschen

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min - Bratzeit ca. 15 Min


4 große Fischfilets

Saft von 1 Zitrone

Salz, Pfeffer

100 g gekochter Schinken

150 g Emmentaler

1 Ei

2 Eßlöffel Milch

6 Eßlöffel Paniermehl

Bratfett



Bild: Panierte Fischtaschen

1. Fischfilets waschen, trockentupfen, in Zitronensaft 5 Min marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schinken und Emmentaler in Streifen schneiden. Die Filets damit belegen und zusammenklappen. Ei mit Milch schlagen und Fisch darin wenden, dann in Paniermehl wälzen und in heißem Fett auf jeder Seite gut 5 Min braten.

Fisch mit Zitronenscheiben, Kaviar und Petersiliensträußchen garnieren und mit Stangenweißbrot servieren.

Getränkevorschlag: Weißwein

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 4,00 Punkte

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Eingetragen am 2008-02-11 01:18:33 von anonymous