Geflügel

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Paprikahuhn 2

Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel


2 Brathuehner

60 g Oel

120 g Zwiebel

40 g Speck

1 Eßlöffel Tomatenmark

20 g Paprikapulver

1/2 l Huehnerbruehe

Knoblauch

Salz

Rosmarin

125 ml Sauerrahm

30 g Mehl





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Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel
anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrueckstand wuerfelig
geschnittene Zwiebel und Speck anroesten, Tomatenmark und
Paprikapulver dazu geben, alles gut verruehren, mit Huehnerbruehe

aufgiessen und mit zerdrueckten Knoblauch, Salz und Rosmarin wuerzen.
Gefluegelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30
Minuten weich duensten. Anschliessend die Gefluegelteile
herausnehmen, Brustknochen ausloesen, eventuell Haut abziehen und
warm stellen. Saft mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen
lassen. Huehnerteile in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen
und anschliessend servieren.

Dazu passen Reis od. Nudeln.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous