Salate

/

Pikanter Muschelsalat

Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schn...


1 Glas Miesmuscheln (ca. 300 g) in Salzlake

1/2 Kopf Frisée- oder Endiviensalat

200 g Frühlingszwiebeln

1 Glas (350 g) kleine rote Bete

30 g Kapern

1 Eßlöffel Sherry- oder Weinessig

2 Eßlöffel Öl

Pfeffer

100 g Mayonnaise

2 Teelöffel mittel scharfer Senf

1 B. Sahnejoghurt (150 g)

100 g deutscher Kaviar



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Pikanter Muschelsalat kannst Du hier hochladen.

Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 Eßlöffel Muschelsud
auffangen.
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der
Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Scheiben schneiden.
In einer Salatschüssel Muscheln, Salat, Zwiebelringe, rote Bete und
Kapern mischen. Muschelsud, Essig und Öl verquirlen, über die
Salatzutaten gießen, vorsichtig durchmischen; abschmecken.
Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren, den Kaviar vorsichtig
unterheben und als Haube über den Salat geben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous