Eintöpfe

/

Porree-Pastete

Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der...


175 g Mehl

75 g Mondamin

175 g Margarine 2 EßlöffelWasser 12 Stangen gedünsteter Porree

150 g gekochter Schinken

1/2 l Milch

35 g Mondamin

100 g geriebener Käse

Paprika

35 g Butter

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Porree-Pastete kannst Du hier hochladen.

Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im
heißen Ofen goldgelb backen.
Darauf die garen Porreestangen legen und den würfelig geschnittenen
gekochten Schinken darüber verteilen. Die Käsecreme über die Porreestangen
gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.

unter ständigem Rühren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous