Geflügel

/

Puten-Walnuss-Ragout

Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett u...


600 g Putenfleisch

2 Eßlöffel Öl

5 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

250 g Walnüsse

2 Eßlöffel Zitronensaft

1/2 l Brühe

Salz

Pfeffer

Paprika

Koriander

Ingwer

100 g Saure Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Puten-Walnuss-Ragout kannst Du hier hochladen.

Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Bruehe
duensten, gemahlene Walnuesse unterruehren. Zitronensaft zugeben, mit
Bruehe abloeschen, glattruehren, wuerzen.

Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure
Sahne unterruehren, abschmecken.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous