1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen un...
500 g Putengulasch
1 Dos. (425 ml) Pfifferlinge
1 mittelgrosse Zwiebel
250 g Champignons
2 Eßlöffel Oel
weisser Pfeffer
2 Eßlöffel Mehl 2 EßlöffelEdelsuess-Paprika
1 Teelöffel Tomatenmark
1/4 l Milch
150 g Schlagsahne
2 Teelöffel Gemuesebruehe (Instant)
250 g Bandnudeln
gehackte Petersilie zum Bestreuen
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1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schaelen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2. Oel erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufuegen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne abloeschen. Bruehe einruehren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten koecheln lassen.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Quelle: rezepte.li
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