Geflügel

/

Putengulasch in Paprikarahm

1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen un...


500 g Putengulasch

1 Dos. (425 ml) Pfifferlinge

1 mittelgrosse Zwiebel

250 g Champignons

2 Eßlöffel Oel

Salz

weisser Pfeffer

2 Eßlöffel Mehl 2 EßlöffelEdelsuess-Paprika

1 Teelöffel Tomatenmark

1/4 l Milch

150 g Schlagsahne

2 Teelöffel Gemuesebruehe (Instant)

250 g Bandnudeln

gehackte Petersilie zum Bestreuen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Putengulasch in Paprikarahm kannst Du hier hochladen.

1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schaelen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.

2. Oel erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufuegen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne abloeschen. Bruehe einruehren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten koecheln lassen.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 0,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous