Geflügel

/

Putenschnitzel mit Mais

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in heissem Oel von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehme...


4 Putenschnitzel

Salz, Pfeffer

Rosenpaprika

2 Eßlöffel Oel

1 Zwiebel

1 Gruene Paprika

1 Rote Paprika

1 Dos. Mais

3 Eßlöffel Sherry



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Putenschnitzel mit Mais kannst Du hier hochladen.

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in heissem
Oel von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwuerfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig duensten,
Mais zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterruehren. Schnitzel auf dem Gemuese servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous