Gemüse

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Quetschkartoffel mit Wildkraeutern

2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenoel oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ...


500 g mehlige Kartoffeln (zum Beispiel Odenwaelder Blaue

Olivenoel

Butter

Salz

Pfeffer

essbare Blueten (Salbei, Wiesenkerbel, Vogelmiere,

Franzosenkraut, Brennnessel, Spitzwegerich etc. - es koennen

auch die ueblichen Gartenkraeuter genommen werden)



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2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenoel oder
zerlassene Butter untermengen
3. Masse in kleine gebutterte feuerfeste Ringe fuellen
4. die gewaschenen und klein gehackten Kraeuter ca. 1 Zentimeter
dick auf die Kartoffeln geben, mit etwas zerlassener Butter
betraeufeln und alles ca. zehn Minuten lang im Backofen erhitzen
5. die Metallringe abziehen und auf einem Teller anrichten.


Fisch, kann aber auch als vegetarisches Gericht mit Salat genossen
werden.

(
Bielefeld-Sennestadt


Geschaeftsfuehrer Ernst Heiner Hueser
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld




Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous