Reisgerichte

/

Reicher Reiseintopf

In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenoel anduensten, den Reis dazugeben und glasig duensten. Datteln, abget...


300 g Langkornreis

1 Zwiebel; fein geschnitten

2 Eßlöffel Olivenoel

100 g Datteln; entsteint, halbiert

100 g Rosinen; eingeweicht

100 g Mandelstifte

750 ml Bouillon

Salz

Pfeffer

1 Zimtstange

1/4 Teelöffel Kardamompulver

2 Eßlöffel Korianderkraut feingeschnitten

1 Zucchetto

1 klein. Aubergine

4 klein. Tomaten

8 Lammkoteletts

Oel; zum Braten

Pfefferminzblaetter zum Garnieren



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Reicher Reiseintopf kannst Du hier hochladen.

In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenoel anduensten, den
Reis dazugeben und glasig duensten. Datteln, abgetropfte Rosinen,
Mandelstifte und die Gewuerze dazugeben und mit Bouillon angiessen.
Bei 200 Grad waehrend 20 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit das Gemuese waschen, ruesten und in Scheiben
schneiden. Die Zucchetti- und Auberginenscheiben in Olivenoel
anbraten und warm stellen. Die Tomaten waehrend 5 bis 8 Minuten auf
dem Reis im Ofen mitdaempfen.

Lammkoteletts im heissen Oel anbraten. Gemuese und Fleisch auf dem
fertigen Reis anrichten und mit Pfefferminze garnieren.


Huehnerschenkel verwendet werden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous