Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Salbei einreiben und in erhitztem &O...
2 Hühnchen (à 800 g)
Paprikapulver
1 Teelöffel gehackten Salbei
2 Eßlöffel Öl
100 g Schalotten
1/2 l Riesling
1/4 l Geflügelbrühe
200 g Champignons
200 g Crème fraîche
2 cl Cognac
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Rieslinghuhn kannst Du hier hochladen.
Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und
Salbei einreiben und in erhitztem Öl anbraten. Geschälte und gehackte
Schalotten zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Hühnchenteile herausnehmen und warm stellen.
Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und
vierteln. Zusammen mit Crème fraîche in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern.
Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.