Reisgerichte

/

Risotto mit Lachs

Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in gros...


200 g Risottoreis

3 Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

2 Chilischoten

30 g Butter

2 Eßlöffel Tomatenpueree

5 dl Bouillon

1 dl Rahm

Pfeffer

200 g Lachsfilet

2 Eßlöffel Zitronensaft

Cayennepfeffer

Frische Kraeuter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Risotto mit Lachs kannst Du hier hochladen.

Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in
grossen Topf in Butter duensten. Reis zugeben, ruehren, glasig werden
lassen.

Tomatenpueree zugeben, unter Ruehren nach und nach Bouillon und Rahm
beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, wuerzen.

Inzwischen Lachs entgraeten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kraeuter
wuerzen, ruhen lassen.

Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstuecke darauf legen, bei
geschlossenem Deckel fuenf bis sieben Minuten fertiggaren.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous