Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen....
250 g weisse Bohnen
1 Stange Bleichsellerie
2 Karotten
1/2 Teelöffel Thymian
1 Handvoll schwarze Oliven 8 Eßlöffel Oel 4 Eßlöffel Essig
2 gruene Zwiebeln
1 klein. Paprika oder Gamba
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Salat aus weissen Bohnen kannst Du hier hochladen.
Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Im
Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen. Die Bohnen
sollen nicht zu weich werden. Sellerie sehr fein wuerfeln, Karotten in
Roellchen schneiden. Beide Gemuese 15 Minuten in wenig Salzwasser
kochen. Bohnen und Gemuese abtropfen und abkuehlen lassen. Die Oliven
halbieren und entkernen. Alle Gemuese mischen. Aus Oel, Essig,
feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer eine kraeftige Marinade
abschmecken, ueber das Gemuese giessen und eine Zeitlang durchziehen
lassen. Vor dem Servieren mit Paprikastreifen oder Gambastreifen
garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.