Gemüse

/

Scharfes Kuerbisgemuese

Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblaetter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehme...


3 Eßlöffel Olivenoel

10 Salbeiblaetter; ganz oder in Streifen

2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen

200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Groesse geviertelt

1 kg Kuerbis; in Wuerfeln

200 g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen

0.5 Teelöffel Korianderpulver

0.75 Teelöffel Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Scharfes Kuerbisgemuese kannst Du hier hochladen.

Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Salbeiblaetter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehmen, fuer die
Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2
Min. ruehrbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter ruehrbraten.
Kuerbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat,
Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. koecheln, wuerzen, garnieren.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous