Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei hae...
500 g Gefluegelstuecke
Meersalz
Weisser Pfeffer a.d.M.
1 Teelöffel Thymian ODER
Kraeuter der Provence
2 Eßlöffel Oel
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 g Zwiebel; gewuerfelt ODER
Schalotten
250 g Tomaten;gehaeutet+gewuerfelt
150 ml Bruehe ODER
1 Dos. "Pizza-Tomaten"
Petersilie; gehackt
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Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem
heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch
Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
Quelle: rezepte.li
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