Geflügel

/

Schmorhaehnchen Provence

Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei hae...


500 g Gefluegelstuecke

Meersalz

Weisser Pfeffer a.d.M.

1 Teelöffel Thymian ODER

Kraeuter der Provence

2 Eßlöffel Oel

2 Knoblauchzehen; zerdrueckt

100 g Zwiebel; gewuerfelt ODER

Schalotten

250 g Tomaten;gehaeutet+gewuerfelt

150 ml Bruehe ODER

1 Dos. "Pizza-Tomaten"

Petersilie; gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Schmorhaehnchen Provence kannst Du hier hochladen.

Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem
heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch

Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous