für 4 Personen - Zubereitungszeit 1 Std
500 g Schweinebauch
2 Eßlöffel Schweineschmalz
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
6 Zwiebeln
etwas Worcestersauce
1 Teelöffel gekörnte Brühe
1 Schuss Rotwein
1 Tomate
1 Bund Petersilie
1. Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und zerriebener Knoblauchzehe würzen. Schmalz erhitzen und darin anbraten.
2. Zwiebeln schälen, vierteln und mit dem Fleisch anrösten. mit 1/4 l heißem Wasser löschen. Lorbeerblatt und gekörnte Brühe zugeben und das Fleisch zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 45 Min garen.
3. Mit Rotwein, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Gericht in einen bäuerlichen Topf füllen, mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Getränkevorschlag: Bier und Korn
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 1,00 Punkte
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