Toasts und Partybrote

/

Solothurner Käseschnitten

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 10 Min - Backzeit 6 Min - Temperatur 225 Grad


8 dünne Scheiben Kastenweißbrot

40 g Butter

1 kleiner Knoblauchkäse

8 dicke Scheiben milder Käse

1 Teelöffel milder Paprika

1 Glas trockener Weißwein

1 Bund Petersilie oder Brunnenkresse



Bild: Solothurner Käseschnitten

1. Die Brotscheiben dünn buttern, in die Mitte etwas Knoblauchkäse streichen. Mit Käsescheiben bedecken, die genauso groß wie die Brotscheiben sein sollen. Etwas milden Paprika auf den Käse streuen.

2. Den Weißwein in eine kleine flache Schüssel gießen und die Unterseiten der Brotscheiben kurz hineintauchen. Dann die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käase halb geschmolzen ist.

3. Die Käseschnitten auf einer vorgewärmten Platte anrichten, verziert mit frischer Petersilie oder Brunnenkresse.

Heiß mit Kopfsalat servieren.

Getränkevorschlag: Bier, Rotwein

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 0,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 2008-02-11 00:12:46 von anonymous