für 4 Personen - Vorbereitungszeit 10 Min - Backzeit 6 Min - Temperatur 225 Grad
8 dünne Scheiben Kastenweißbrot
40 g Butter
1 kleiner Knoblauchkäse
8 dicke Scheiben milder Käse
1 Teelöffel milder Paprika
1 Glas trockener Weißwein
1 Bund Petersilie oder Brunnenkresse
1. Die Brotscheiben dünn buttern, in die Mitte etwas Knoblauchkäse streichen. Mit Käsescheiben bedecken, die genauso groß wie die Brotscheiben sein sollen. Etwas milden Paprika auf den Käse streuen.
2. Den Weißwein in eine kleine flache Schüssel gießen und die Unterseiten der Brotscheiben kurz hineintauchen. Dann die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käase halb geschmolzen ist.
3. Die Käseschnitten auf einer vorgewärmten Platte anrichten, verziert mit frischer Petersilie oder Brunnenkresse.
Heiß mit Kopfsalat servieren.
Getränkevorschlag: Bier, Rotwein
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 0,50 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.