Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und...
300 g Spinat
100 g Champignons
2 Tomaten
100 g Roquefortkäse
2 Eßlöffel Mayonnaise
150 g Joghurt
1 Eßlöffel Zitronensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Spinatsalat mit Roquefortsoße kannst Du hier hochladen.
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und
sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous